Матча с коллагеном

Шёл 6 день карантина, мой мозг закипал от количества информации, получаемой от 5-ти параллельных обучений и книг 😅 И это только те, которые я успеваю, на остальные нет времени 🤯
Но самое главное то, что времени на мачту хватает всегда, она даёт мне заряд сил и энергии, ну и по вкусу очень люблю ее. Эта матча больше необычная привычной даже для меня, но сейчас пью ее каждый день 🌿🙌🏼 Благодаря коллагену она получается очень кремовой и пушистой 🤪

 

На 1 порцию :
150 мл кокосового молока
150-200 мл горячей воды
1 чл лукумы (я обожаю ее в сочетании с матчей)
1 ст л коллагена (прикрепила фото) - для веган варианта можно использовать 1 ст л кокосовой манны - по вкусу будет то же самое
1-2 чл сиропа топинамбура
1 чл ванили ( тоже особый кайф с ней)
1 чл качественной свежей зелёной матчи (это само собой самое важное)
1 чл масла ги или нерафинированного кокосового

 

🌿 Варим парим:


1. Смешиваем матчу с горячей водой и всем остальным кроме молока и коллагена(урбеча кокоса). И размешиваем чем угодно, лучше всего венчиков для матчи, а ещё лучше ручным погружным каппучинатором ( есть в икее, и много где ещё)
2. Отдельно в каппучинаторе смешиваем молоко с коллагеном ( если нет то в сотейнике с венчиком) и нагреваем.
3. Вливаем в матчу молоко и я ещё раз погружным каппучинатором размешиваю, чтобы не было много пены( не люблю пенку 😃, но тем кто любит понравится). Кстати, подогревая молоко в сотейнике отличный вариант избежать пену 😅 а если хотите пенку, то взбейте горячее молоко в блендере 🙌🏼
Вот, вроде все рассказала, очень вкусно и полезно, попробуйте сами 🌿😘 Скоро ещё расскажу про классный чага - какао, тоже супер хэлси все дела 🙌🏼👌🏼
#отвалбашни_навсегда